看護費用哪個比較好?看護費用必知5大注意事項
2021-03-25

看護費用可以根據產生費用的組織的職能進行分類

看護費用分類的示例包括生產看護費用,銷售和分銷外勞看護費用以及管理看護費用。通常可以通過這種方式對大部分外勞看護費用進行分類,但是一些看護費用通常與組織有關,因此可以稱為一般看護費用。在本文中,重點是生產開銷。生產是業務的職能,它將原材料納入組織的最終產品中。生產部門通常分為多個部門。其中一些直接與生產過程有關。這些被稱為生產成本中心,並且可能包括例如切割部門和精加工部門。

生產部門中的其他人員不直接參與生產過程

而是為生產提供支持服務。這些稱為服務成本中心,示例包括維護部門和商店。外勞看護費用分配和分攤生產看護費用分析的第一階段是選擇適當的成本中心。選擇將取決於許多因素,包括所需的控制級別和信息的可用性。選擇了合適的成本中心後,分析的下一步是確定每個成本中心的看護費用。這是通過分配和分配過程實現的。

當我們可以確定特定歸因於特定成本中心的成本時

可以進行成本分配。例如,包裝部門經理的薪水可以分配給包裝部門成本中心。不必在幾個不同的成本中心上共享薪水成本。如果無法將成本分配給特定成本中心,則必須進行成本分攤。在這種情況下,將根據每個成本中心收到的估計收益在兩個或多個成本中心之間分攤成本。盡可能選擇分攤的基礎以反映所獲得的利益。例如,租金和差rates的成本可以根據每個成本中心佔用的佔地面積進行分配。

文章引用自:

TOP