美國打工代辦找我們,多年來一直受到年輕歡迎的代辦團隊
2020-01-22




美國打工代辦假期簽證前往每個國家/地區時,必須購買醫療保險。當然,無論如何,以防萬一出國旅行時生病或受傷。一些國家,例如澳大利亞和新西蘭,可能不會要求提供證據,但是以防萬一是一個好主意。出發前幾個月,請開始搜索旅行和醫療保險,以確保您有足夠的時間找到公司並參加計劃。https://job-wise.org/country/country_page/5/qa

有多種選擇,但世界游牧民族很受歡迎。與他們的預訂通常只需要在線幾分鐘,您就可以在國外續簽保單,您會發現很多其他公司都不允許這樣做。這取決於您是否需要將護照寄出。從技術上講,出國旅行時應始終隨身攜帶護照,因此,如果工作假期簽證要求您隨時將其寄出,則不能,您不能從國外申請。由於您不必寄出護照即可從澳大利亞和新西蘭領取工作假期簽證,因此您可以在美國境外申請簽證。但是,如果您在持有旅遊簽證的情況下從這些國家/地區申請簽證,出國並再次返回以使新簽證生效。

文章引用自:

TOP