工業設備

工業設備 2020-02-13

冷凍冷藏庫板-硬質PU發泡

隨著冷凍庫板公司的不斷發展,對空間的需求也在增加。這通常通過最大化現有空間來解決。儘管有許多實現額外空間的解決方案,冷凍庫板但最簡單的解決方案之一是使用隔斷牆。像大多數類型的辦公室升級一樣,冷凍庫板隔牆具有多種形狀和尺寸。

工業設備 2019-10-23

庫板產品介紹、高品質規劃與施工

庫板產品介紹、高品質規劃與施工,訪問控制。規劃周邊和室內門的鎖定設備或控件。提供有效的按鍵控制。規劃防護,清潔和維護力量,並確定此類人員的工作時間,位置和訪問級別。庫板[常見問題]-應該從一開始就計劃接待台,障礙物和其他控制措施。

工業設備 2019-10-01

不同的塑膠成型工藝

通常,塑膠成型有兩種主要類型,例如熱固性塑料和熱塑性塑料。兩種塑料之間的主要區別在於,熱塑性塑料在高溫下可熔融,而熱固性塑料則在高溫下會硬化。

工業設備 2019-09-23

電動堆高機安全、安靜、安穩、環保

對於小空間操作和輕質材料操作,電動堆高機可以為您提供及時的賺錢幫助。在同類產品中,價格最實惠的是,堆垛機可以滿足您的需要,幾乎不需要維護。它還可以在現場提供意外的可操作性。電動堆高機但是堆疊器有一些限制。
TOP